Одиночество

Как хорошо мне быть одной.
Спокойно жить.Чужие мысли не читать.
Всё хорошо-ты не со мной,
Теперь могу спокойно спать.

Не нужно сдерживать в себе
Обиды, слёзы, сердца шрамы.
Своей душе дала обет:
Одна я буду в жизни-странник.

И ни за что,и никогда
Себя на пустяки не буду тратить.
Я буду стойкой как скала:
Эмоции и чувства в сейфы прятать.

Себя отдам лишь одному,
Свою любовь его любви отдам.
И буду верить только лишь уму-
Своё я сердце больше не предам!


Рецензии
Эт правилно,что уму!!!!!!
Елиз,отлично!!!!!!!

С Уважением В.Л

Владимир Викторович Липатов   29.03.2009 15:09     Заявить о нарушении