быть тобой-собой

Знаешь, я ведь чувствую
Тебя своей душой
Ты не веришь мне,
но я могу...быть тобой-собой.

Быть, и жить, и чувствовать...
Скажешь--ну и что?..
В самом деле, что с того?-
Ты не веришь мне...

И бросает в крайности.
Ум и сердце во мне
Продолжают  танцем странным
Бой с самим собой...

Ставка не сыграла...
Бой проигран мной..
Ум, как по привычке..
Оправдает боль...


Рецензии