Обрывки фраз

Обрывки фраз
           липкие
          Режут глаза...
 Живому лишь -  длиться желать.
 Об остальном слушать
 Судьба
 Возможны варианты
               близко
                да
 Победа будет в любом случае...
 Ведь поражение-лишь сторона,
 Точка зрения.
 Углы закруглив,
 Сферой укроемся.
 Мысли припудрив,
 На миг успокоимся,
 А дальше - Свобода
 Ненужности полной
 никчемности,
 Все ерунда,
 Всегда,
  И с тобой
 Одна.
 Разговор продолжаю,
 Жива
 С горки спускаясь, смеюсь
 Грустно...


Рецензии