Свет за немытым окном

Стопроцентная невидимость. У автобуса стекла немытые.
За стеклом мне как будто привиделись Чьи-то мечты разбитые.
Не смотря на красивые шторы, Я стараюсь сквозь грязь разглядеть,
Как забытые ангелы хором, Надежду стремятся воспеть.
И струящийся свет невесомый Пробивает грязь и слезу.
Надежда тЕплится снова, возродить недотрогу мечту.


Рецензии