4890554

иметь отца – полковника в отставке
жену музыкантшу в детском саду
так же склонную к полноте как и он сам
тягу к регалиям
восточное гостеприимство
трепетное отношение к домашнему уюту

была ли у него опрометчивая
безалаберность юности
роскошные глупости настоящей любви
и главное –
воля самостоятельно сделать
судьбоносный выбор


Рецензии