Зима, Весна и Земля

Снег кружится
и равномерно ложится
На окутанный город Зимой.

Снег ложится,
а потом растворится
С долгожданной нарядной Весной.

А пока снег летает,
и с ним ветер играет
В замысловатые игры свои.

Со снегом ветер играет,
А Земля наблюдает,
Как Зима стелит снега слои.

Пока Земля наблюдает,
её Зима укрывает
Одеялом пушистым снегов.

Пока Зима укрывает,
Земля себе представляет,
Как Весна смоет снежный покров.


Рецензии
Оригинально так написано. ЗдОрово.

Лидия Михайловна   03.02.2009 09:57     Заявить о нарушении
Спасибо за ЗдОровскую рецензию!

Алемар Марале   24.02.2009 16:14   Заявить о нарушении