***

Прощай, прощай моя Любовь,
 Прости не выдержала груза
 и что имеем:
Крах и падение Союза
 Стремлений и мечтаний обоюдных,
Желания быть вместе и всегда,
Когда становимся друг другу  мы обузой..
Позвольте мне прервать  сей акт
 А может обьявить антракт и долгий ,
 И времени еще незнаю...
Прости меня, но я тверда
Решений я менять не буду
 Искала понимания от всюду
 и не нашла
Грешна отсутствием терпеннья
 понимаю....
 А может мне его и надо поискать?
Займусь я этим неприменно,
Всебе ищу вину
Ведь я умна и безрассудно глупая порою,
 Наверное грешна, раз так страдаю,
 Ни на кого  ни уповаю,
 Пощады не прошу ведь знаю
 Как я меня никто не убивает.
Вот так бывает...
 На этом первая кончается глава,
Где я поведала о грусти и печали,
 Но мы живем, а если небеса нас повенчали 
Мы никуда не денемся...
И будем мы с тобой
и сердцем верить в то, что встреча
Нам  предназначена Судьбой


Рецензии