Горько

Нет ничего для человека
Священнее семейных уз.
По жизни вот уж четверть века
Несёте Вы нелёгкий груз…

Вперёд Вы шли все эти годы,
Деля по-братски меж собой
И боль, и радость, и невзгоды
(На что способен не любой!)

Тяжёлой выдалась дорога…
Но, вспомните её добром!
И не беда, что Вас немного
Жизнь одарила «серебром».

Вас с юбилеем поздравляю!
Здоровья Вам и долгих лет
Я лично от себя желаю
И от того, кого уж нет…

Ну, вот – сказал… Осталось только
Сорвать с «Шампанского» печать,
Поднять бокал… и громко: «Горько!!!!!!!» -
Серебряжёнам прокричать.


29 Января 1990 г.


Рецензии
мы тебя помним, Гена. светлая память.

Мюрэль   24.01.2016 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.