Не бесследно

Всё не бесследно в этом мире:
И просветлённый этот дождь,
И тишина у нас в квартире,
И бликов - радостная дрожь...

Улыбка нашего ребёнка,
Твой взгляд - похожий на вопрос,
И следом смех... по-детски звонкий...
Всё не бесследно, всё - всерьёз!..


Рецензии