Свет звезды

Всегда своё - творит весна,
А между тем, мы не в обиде,
Когда приходит - ночь без сна
И свет звезды - в окошке виден!..
Когда без хитростей ясна -
Уловка грусти запоздалой...
Звездой мерцающей весна -
Подскажет памяти - немало...


Рецензии