Не уходи

Я до него пыталась докричаться
Стихами… думала поймет…
Что больно мне… встречаться и прощаться…
И что у нас с ним… «всё наоборот»…
Что я устала… жить лишь ожиданьем….
И что в звенящей тишине… лишь боль…
Но к сожаленью… нет уже желанья
С ним разделить на завтрак бутерброд…
Прощаюсь с ним… и в тоже время
Боюсь, что, в самом деле, не вернусь…
Что пережду… переболею… сильно…
Но отчего ж опять мне не уснуть?
Обрывки фраз в мозгу воспоминаньем
И сердце-мышца плачет и болит
Стихами я пыталась докричаться…
НЕ УХОДИ, РОДНОЙ! НЕ УХОДИ!


Рецензии
И я пыталась докричатся, только он не любит стихи и не верит им........

Надежда Демченко   05.07.2010 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.