Сигарета

Затяжка...
Сладкое головокружение...
Смысл?
Убитое воображение...
Мы слишком быстро бежим
Без цели,
Вместо жизни на всё -
Две недели,
А потом что?
Конец света?
И ты стёрт,
Без силуэта.
Одиночество в толпе -
Абсурд века,
Не хватает одного -
Человека.
Серый город,
Смыты лица,
Мечта о тепле -
Синяя птица.


Рецензии