Блюз осенний

Блюз осенний память ворошит
Как все было я, вспоминаю вновь
В сердце у тебя любовь горит.
И во мне горит, прежняя любовь
Ты пришел ко мне весенним днем
Прошептал, люблю, я сказала:- Да…
Как мы были счастливы вдвоем
И казалось нам не страшны года…
Нам казалось вечность впереди
Но горела в нас не любовь, а страсть
Потому настали эти дни
И осенний блюз забирает власть
Гасит в сердце музыку любви
Грустные тона, музыка скорбит
О любви со мной не говори
Мне осенний дождь что-то говорит
Говорит мне, что любовь прошла
Говорит, ты стал совсем другой
Я тебя, по прежнему ждала
Ты танцуешь блюз, только не со мной
Все прошло, остались лишь слова
О твоей любви в памяти моей
В сердце у меня любовь жива
И немного жаль тех счастливых дней….

Катиться слеза по щеке
Расставанья миг, ты сейчас уйдешь
И твоя рука в моей руке
Я тебя прощу, ты меня поймешь
Будешь от меня далеко
Писем не пиши, не найдешь меня
Будет мне одной не легко
Но с тобой у нас нет уже огня….


Рецензии