Мы не спешим отпор дать хаму

МЫ НЕ СПЕШИМ ОТПОР ДАТЬ ХАМУ.


          "Я видимо молюсь не тем богам
           и почитаю прах не тех святых,
           за что и получаю по рогам,
           а то и, в виде бонуса, под-дых.

           Увы, разъялась связь времён,
           пророс репей на крыше храма,
           и из числа былых имен
           мы ныне чтим лишь имя Хама."

                Роман Пересмешник,
                "Имя Хама. Пессимистическое..."

Нет, брат, - не чтим мы имя Хама
И Хама самого не чтим.
Мы просто сносим хамство Хама
И, хвост поджав, в ответ молчим.

А Хаму этого лишь надо.
В зелёный обрядясь прикид,
Вот он уже ружья прикладом
В твою дверь и в мою стучит.

Мы не спешим отпор дать Хаму,
А он, в прикрытье взяв ислам,
Собрав деньжат, КАСАМом, ГРАДом
Снесёт и дом и череп нам.

Что ХИЗБАЛЛЕ твои молитвы?
Остановить ли им  ХАМАС?
ЦИВИЛИЗАЦИИ ЗЕМНОЙ ПОРА НАСТОРОЖИТЬСЯ
И ЗАЩИТИТЬ СЕБЯ и, - ВМЕСТЕ С НАМИ! - НАС.

28 января 2009 года.


Рецензии