день за днем...

И день за днем, за годом-год,
А боль со мной идет,идет,
Не хочет отпускать.
Лишь иногда в не долгий миг
Она замрет в груди.
И кажеться ну вот...ну вот
Сейчас должна уйти.
Но нет. так просто не уйдет
Она здесь прижилась.
И день за днем, за годом- год
Мы вместе с ней опять.


Рецензии