Слово - это звучит гордо!

 
 Слово - это вообще-то ЧУДО. Сочинить бы ГИМН СЛОВУ...
 Но это я не умею.
 Умею,однако,из одних слов вытворять другие.
 Простор для творчества здесь необъятен.

 Примеры:

 ЭндоКРИМИнология (вместо - эндокринологии)

 МероприНятие(очевидно,что это вместо - мероприятия)

 КоНтромат(вместо  - компромата)

 и далее:
 
 Ословоблудие

 Выворот нашиворот

 Паннорама

 Имидждометие

 Абрикокос
 
 Стихоплут   (вместо стихоплёта)

 Менталитекст
                и т.д. и т.д.

  Продолжайте,кому это по нраву!
 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.