публичная казнь

четвертованные стенами немерено
искали дверь наружу из терема

истина позировала за стенами истерик
потерянное поколение не взрослеет

в школе клей и крестики-нолики
тогда стали калеками после выхода за околицу

до сих пор бога молят некоторые
** эффекта нет

застолье после пары раз по сто
открывали окна в бескрайние просторы

не зная дореми исполнял похоронные марши
местный хардкор хор


Рецензии