ладонь

- А ты умеешь читать по ладони?
- Да.
- А что написано на моей?
- Я не могу тебе этого сказать…
- Ты же сказала, что умеешь читать по ладони!
- Умею, просто я не могу сказать тебе.
- Почему?
- Просто я не хочу, чтобы все те заботы свалились на тебя раньше времени…
- А вдруг это то, чего хочу я?
- Нет. Не то…
- С чего ты взяла?
- Просто я умею читать по ладони…


Рецензии