Лозунги в пользу крестьян или кое-что о Буржуинах

В верхнесобаченской области,
в нижекошачьем районе.
Буржуй купюрою мощности
засеял здесь все огороды.

Ты что ли умный – советы давать,
как сколотить капиталы?
Не пробовал землю в сто соток вспахать?
Продай крестьянИну по номиналу.

Буржуй на машине поехал смотреть
новые земли в рассрочку.
Где ж хоронить нам рабочих людей!
Кремировать скажут. И точка.

КрестьЯнину - землю, рабочим – завод.
Помочь буржуй людям клянётся.
Вот только плоды и моторы станков
продаст за рубеж сука, точно.

Работяга! Свои засучи рукава.
В говне ковыряться придётся.
Чтобы в буржуйских словах отыскать
правду, когда тот клянётся.

Я после смены на фабрике горд!
Я – перевыполнил планы.
А буржуин уже ссыт кипятком.
Ему снятся наши наганы.

Правое дело – в школу ходить
и поступать в институты!
Звоном монетным знанья отбить,
      Что завещал нам вождь Ленин забыть,
      В Нью-Йорк иммигрировать, в Лондон уплыть
Могут лишь только буржуи!


Рецензии
...Что б жить, трудиться и не унывать
Давно бы надо было их послать
Или хотя бы просто посадить,
Что б можно было просто жить...

Александр Купидон   29.01.2009 02:42     Заявить о нарушении