Ах, девушка, красавица

Сегодня ночкой темною
Пойду я погулять,
Сегодня ночкой темною
Пойду тебя искать.

Ах, девушка, красавица,
Источница любви,
Ах, девушка, красавица,
Любовь мне подари.

Увижу чернобровую
Под яркою луной,
И внешностью суровою
Пленюсь в тиши ночной.

Ах, девушка, красавица,
Источница любви,
Ах, девушка, красавица,
Любовь мне подари.

Возьму за ручку нежную,
Букет цветов вручу,
И в ночку эту грешную
Роман я закручу.

Ах, девушка, красавица,
Источница любви,
Ах, девушка, красавица,
Любовь мне подари.

И парню пусть останется
Твой образ на века,
А ночка еще тянется
И светит им луна.

Ах, девушка, красавица,
Источница любви,
Ах, девушка, красавица,
Любовь мне подари


Рецензии
Отзыв читателя: Мне понравилась, красивая, нежная, лиричная.

Лариса Олесова   23.02.2009 14:29     Заявить о нарушении