***

как рождался рассвет
как начинался день-
новый апрель,
могучая тень,
моя ПРИРОДА -
всеобъемлющая темь.
нежданный тихий дождь-
напугавший всех в дрожь.
проснувшийся еж...
слепая немота
из ниоткуда в никуда,
вдруг я понял что пришла весна...
затем закат - увядание дня,
недолгое прощание- потеря для меня,
кровавый горизонт- печальный, серый фронт,
побег куда то вдаль...
еще большая печаль!!!!!
ночь-темнота.....
уход в никуда.


Рецензии