Клаустрофобия

День не прожит зря, не получен даром,
Жую мандарин  кожуру , запиваю паром.
Соседи  любили друг друга сильно
Теперь у них бейби и музыка стильная
До весны два шага и растяжка , что не по глазам
Нет  пуговиц на пальто , твой портной  болтан
Майские ветры сильные, городские манерные
Глаза  у тебя  томные, руки  сильные , мысли
Они озябшие и сбивчивые , кофе остывший
Осень с весной пьют коктейли на брудершафт,
А он не знает и вертится, твой хрустальный шар.
Кружится и бесится поднимая взвесь , пыльные
Снежинки и со дна , что есть, плачет леди Аника,
Плачет доктор , Скотт , их на этом свете с Энн никто не ждет.


Рецензии