***

ЛИСТОВКИ

Листья как вражеские листовки
Падают с неба на земь,
Мы идем затаптывая их в грязь
Не обращая внимания на них,
Не подняв их, не прочитав,
Не узнав и непоняв их смысла,
И лишь отважные ежи разгадав их тайну
Попрятались по темным норам.
В листовках было лишь одно-
"Скоро придут белые и победят".
На следующее утро случилась зима.


Рецензии