Вся жизнь моя в стихах

Вся жизнь моя в стихах как на ладони,
В них грусть моя, и счастье и восторг,
Душа в них то смеется, а то стонет,
То мается закованной в острог.

Эх хорошо б оковы эти сбросить,
И полетать над матушкой землей.
Зачем тебе все это?- Кто-то спросит,
Наполнить душу светом и добром.

С друзьями повидаться и простить,
Всех тех, кого обидела невольно,
Что бы в дальнейшей жизни просто жить,
Любить,творить, не делать людям больно.

Прощенья попросить за путь земной,
И поклониться тем, кого нет с нами,
И просто насладиться  высотой,
Свободою, полетом, облаками.


Рецензии
Людочка, красиво и мелодично! Через себя свои стихи мы пропускаем,
и тут уж утаить нельзя ничего, ты права.
С теплом, Лиля

Лилия Юшкова   28.01.2009 23:34     Заявить о нарушении