Николай Урбик - Тук, тук тук, тук

Музыка жизни -
тук,тук тук,тук
[_/\__/\/\__/\_]
кричи,
не кричи,
все будет так -
тук,тук тук,тук
[_/\__/\/\__/\_]
мое рождение - 6,
а вот правда - 13го,
безумие?
сам охуел,
звучало вот так -
------------
и только сейчас
в январе,
услышал -
***к
тук,тук тук,тук
[_/\__/\/\__/\_]
осознал,
любить - не любил,
маска.
говорил - молчал
шепот.
слушал - не понемал,
плохо?
да похуй!
полюблю
скажу
пойму - когда нибудь,
а пока только это -
тук,тук тук,тук
[_/\__/\/\__/\_]


Рецензии