Морозный город

По вечерам - собачий лай,
Луна немного выше,
Гремит раздолбанный трамвай
И город мерно дышит

Морозным воздухом, простой
Предновогодней скукой.
И желтых лампочек настой
Мутнеет в переулках.

На вмерзших в столб часах опять
Повисло без пяти.
И воли больше нет... стоять,
И силы нет идти


Рецензии