Воля Бога самого!

Всё как будто бы свободно,
но идёт не как угодно,
лишь по своему маршруту!
Каждый шаг ни на минуту
от маршрута не отходит!
Всё, что в мире происходит
никому не сбить с пути!
Мы вольны его пройти.
Мы вольны его прожить,
созерцая всё любить,
или злясь и ненавидя
только корыстное видя.
Вот наш выбор и всего!
Мой маршрут для твоего,
или твой для моего –
ВОЛЯ БОГА САМОГО!



Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.