Два дня в сказке

Мы лишь два дня гостили в сказке,
Всего лишь два...
В Мечте дарил тебе я ласку,
Шептал слова...

Гуляли, взявшись мы за руки,
С тобой вдвоем...
Теплом друг друга согревали
Тем зимним днем...

Но к сожаленью срок мы знали...
Всего дня два...
И сказку всю впитать желали,
Всю, вплоть до тла...

Остался город в дымке зимней...
Мечта прошла...
В душе же ждала сказка жизни...
Она ждала...

В тот город-сказку мы вернемся,
Поверь ты мне...
И снова мы ее увидим...
Хотя б во сне...


Рецензии