тетрАда

преисполнившись волнения,
запиши в свою тетрадь -
то, что важно не горение,
а что важно забывать.

не гори пыланьем ярким,
постарайся не сгореть.
мыслям всем в процесс варки
дай уменьшиться на треть.

позабудь свои настрои,
отпусти всю грусть свою.
помни - в этом мире кроме
Я есть "other You".

не ласкай свои надежды,
не лелей свои мечты.
всё что есть - твои одежды,
маски, лики...но не ты.

зрелищем не стать старайся,
не зеркаль весь мир опять.
для души лечебной мазью
для кого - тебе решать.

поменяй глаголы возле
в предложении о "Я".
очерти себя. и после -
отпусти свои края.

28.01.09г.,2:00


Рецензии