***

ххххх

Так странно…Звенящая чуткая хрупкость
Хрустально-холодных январских ночей…
Прозрачность… Снежинок пьянящая вкусность…
И  нервное пламя твоих обнаженных плечей…
Бокалы… Вино будоражит метельно желаньем…
Часы… Бесполезный теперь страж Времён…
Улыбка… С наивным и милым стараньем
По воле своей я любовью твоей опалён.
Сапфирная сфера искрит до безумья маняще…
Дыханье… Нет ритмов, пределов, границ!
И губы легко, невесомо, дразняще
Коснутся друг друга, и рук, и  груди, и ресниц..
Так странно… Январь, ставший жарче, чем лето…
Пластинка кружит позабыто, прости…
Вопросы, которым не нужно ответа,
Сумевшие нас нам сберечь и спасти…
Волшебно…
28.01.09


Рецензии