Слова перед расставанием!

Не говори «прощай», не надо лишних слов!
Скажи «пока», пусть ты больше не придешь.
Чем больше слов, тем больше слёз.
Чем меньше слов, тем меньше грёз
И безнадежные мечтанья
Пройдут, не погрузив в страдания.
Скажи «пока» пусть ты больше не придешь.
Не говори «прощай», не надо длинных слов!


Рецензии