Куда?

Гром пронзает тишину.
Вижу лес, поля внизу.
Небо,солнце! Я лечу.

Вижу горы, города.
И в море зеркало - вода.
Всё проносится. "Куда?

Куда ВСЁ делось?" - я кричу.
Но нет того,что я ищу.
И сквозь вечность я лечу.

"Она пропала в никуда!" -
Вдруг рявкнут тихо небеса,
Ответ предъявя хохоча.

Гром пронзает тишину,
И я уж вслед ВСЕМУ лечу.
И понял тут, что впустоту.


Рецензии