В качестве резюме

всегда одна среди чужих,
таких же путников словесных...
ложатся мысли в ложный штрих,
кидая навзничь правду жизни...

танцуют буквы танго мук,
а точки-стражники у входа...
и рифмы трепетный потуг
смешон покажется народу...

и стих умрет, краснее строк...
но будет прав его душитель,
что скаля зубы - дав урок,
по сути он - всего учитель...

я напишу для резюме
совсем не то, что собиралась -
я - не Проспер, не Мериме...
и мне "Кармен" не удавалась...

28 января 2009 года
алиса алекс


Рецензии
Алиса!
Здравствуйте!
Понравилось резюме!

С Праздником Всех Влюблённых!
Счастья и радости! Любви и удачи!

Александра Лобанова   15.02.2009 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.