последний нерв...

Ты секс-бомба – не взорвавшаяся пока
Но с апломбом… ждёшь… когда же… наверняка
Подойдёт какой-то чувак неосторожный
И ты споёшь: - уважь, мой сладкий, уже всё можно
Прикоснись ко мне… возьми … я твоё оружие
Я рубиновое колье, вся горю, мой хорунжий…
Так чья ты секс-бомба?  – не взорвавшаяся пока
Ты катишься по наклонной – выдернута чека
Пороховой бочонок полный – это твой китч
Как курсант в самоволке – издаешь боевой клич
Как хороший боец – готова сойтись в клинче
Линчевать иноверцев – “ккк” – судом Линча
Сколько страсти напичкано в твой запал?
И нужна только спичка, взорвать напалм
И горит фитиль…/ жму. прессую “button”
Независимо…/ от  “что будет потом” –
Знай: - я на тебя  “запал”!


Рецензии