Что делать, если мечется душа?

Что делать, если мечется душа?
Что делать, если на душе хозяйка вьюга?
И жизнь, как кажется, не стоит ни гроша...
И ощущаешь замкнутость очерченного круга...

Что делать, если рваная душа
Сочится сожаленьем, болью, страхом...
Не видишь выхода - по кругу зеркала,
А всё, что выстрадано обернулось прахом...

Что делать, если держит долг
Пред тем, кого мы породили...
И будет ли какой-то прок
От нас, если остаться рядом с ними?!


Рецензии