я тебе напишу

когда выдохнув воздух из легких
перепутав все за и против
съедая все в кровь ногти
я тебе напишу....
 
ты ответишь что все в порядке
и что южные персики сладки
и столичные дамы так падки
на тебя, на твою судьбу...
 
нет..не будет от слов твоих худо
потом долго смеяться ведь буду
как писала тебе "Вот зануда!"
на тебя раскатавши губу...


Рецензии