Серый

Серый снег кружит метелью,
Серым пеплом на лицо.
Не прошло еще недели,
Но ужасно тяжело.

Серый город, словно дымкой,
Весь укрытый тишиной.
Обделенный половинкой,
В темноте себе чужой.

Знаешь, страшно оставаться
В этой дымке одному,
Самому с собой ругаться
И не верить никому.

Это все - твое решенье,
Не виню, я лишь устал.
Просто видел утешенье...
А теперь - опять оскал.

28.01.2009


Рецензии