ТЕБЕ

Как я рад тебя видеть
Голубка моя.
Каждый шаг, каждый взгляд
Мимолетный ловлю.
Как я рад тебя видеть
Голубка моя
В час разлуки понял
Как тебя я люблю.
Убегает весна
Закружив хоровод,
С облетающих яблонь
Ловя лепестки
Жизни пик.
И вот осень с дождями идет
Год как миг
Нас на крыльях несет и несет.
Как я рад тебя видеть
Голубка моя


Рецензии