Эротика любви

Здравствуйте, руки! Здравствуйте, ноги!
Здравствуй, живот! В конопушках спина.
Мудрый Господь свёл фронтально дороги-
И между нами возникла война.

Жар – расстановка центральных позиций,
Вздох – артиллерии точный удар,
В синем сиянии счастье на лицах.
Жаждем пощады живительный дар.

Но до привала, верней, перекура,
Битва еще предстоит горячей,
Тени вдогонку сомкнули фигуры-
В области бедер, в обхвате плечей.

Миг до финала в агонии смутен,
Воздух дыханием общим прогрет,
Облако – рай – окрыление судеб.
Грех первородный. Классический грех.


Рецензии
"Я на тебе, как на войне!"

Помните такую песню? Интересная интерпритация любви. ЗДОРОВО! Людмила. Заходите.

Даниловцева Людмила   28.01.2009 23:58     Заявить о нарушении