страшные сны

я молча задыхаюсь от тоски
мне стены давят на мои виски
узнал я тайну. я узнал ответ.
любви на свете не было и нет.
лишь только сны. лишь боль.
лишь стон. уйти позволь.
позволь расправив крылья
шагнуть в окно. в огонь небытия.
где нет любви, тоски. где нет бессилия.
где нет тебя, а значит - нет меня.
мне сердце разрывает от тоски
и седина ложится на виски.


Рецензии