***

О мужжжжиках….

Мой сказ начну я о мужчинах,
О безупречных существах!
О их волшебном сотворенье…
Что так радует всех нас -’)
О том, как они красивы, как богаты,
Роскошны, как и  неземны!
Как буря страшны и свирепы,
Как  лед безумно холодны, циничны  и неразумны…
Как солнце могут обжигать,
Сжигать одним признаньем и зажигать опять!
Любить умеют, но не много, чуть, так для словца сказать…
Налить медку нам в уши…посмеяться,
Уйти, забыть и не понять…..
Вернуться, чтоб добить нас снова,
Потом понять что не его, и бросить больно и сурово…
Чтоб долго сердце не жило!
Чтобы не билось, не дышало,
Чтобы совсем зачахло….
И уж потом, от нового романа, затрепетало вновь для НИХ!
Мужчины…эх, разумных средь вас слишком мало…
Логичных больше, но не в любви..
Красивых много! Много умных,
Веселых, юных и смешных,
И молодых и остроумных, скупых и злых…
Куда ж без них…
Достойных, в общем, не найти…
Смиритесь девочки, не стоит уж совсем нам раскисать!
Просто у каждой будет свой «Уродец», который сможет и «Красавцем» стать!


Рецензии