Тонким ароматом вдохновенья

Тонким ароматом вдохновенья
Я пишу стихи до исступленья.
И от этих пламенных стихов
Моё сердце рвется из оков.
На пути познания и света
Обладаю мудростью поэта.
В этих строках опыт мирозданья…
Прочитай и выбери познанье.


Рецензии