Вот вам сказка...

Вот вам сказка:
Путь в страну небытия,
Вечный сон и ласка
Погребального огня.
Пришёл гость нежданный,
В сборе вся родня
Провожает в путь прощальный
Только лишь до дна.
Горсть за горстью землю
Памятью годов,
Я с тобой отправлю
Несколько стихов.
Чтобы в небо строки
Помогли взойти,
Любви, прощанья слёзы
До тебя чтоб донесли...


Рецензии
Мне очень понравилось!

Миша Береговой   18.12.2010 19:28     Заявить о нарушении