Детям, больным СПИДом

Часы бегут,бегут года
И осень в зиму превращается,
Но не узнать им никогда,
Что так в природе получается.
И час за часом жизнь пройдёт.
Она уже не повторится.
Те дети гибнут круглый год,
Как драмы новая страница.
Они не начинали жить,
Ведь впереди у них так много.
О Господи!Не может быть,
Что их так коротка дорога.
Ужасно больно иногда,
Ведь с ними многое теряем.
И не сегодня,а всегда их безразличием убиваем.
Никак понять не можем мы:
"А почему ж они больны?"


Рецензии