Не вместе

Уже год не вместе, да я привык,
Проверяешь на верность -я твой должник?
Нарисованный образ все портит опять,
Пойми - я не ты, не тащу всех в кровать.

В оправданье улыбка? - как это мило,
Да, пишу все стихи - получилось? красиво?
Иногда еще больно, но это пройдет,
Поедание молью с нафталином уйдет.

Как ни странно, не пью, вспоминая о прошлом,
Хотелось сказать, но не будем о пошлом.
Станем друзьями? - я думаю, нет,
Вернуть нереально, забыть - это бред.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.