За камышом

Немного пытайся
песочные чувства
вдеть в ушко от иглы
и
раздевайся,
по дороге иди голышом
к болоту
за камышом,
где пиявки,
лягушки и змеии,
а за тебя станут заявки
в бюро отклонений,
где дуры засели.

Войди голышом
в болотную топь,
разрезай камышом
свою жаркую плоть,
оставляй разводы -
круги на воде,
думай: заводы
дымят по тебе,
слушай: птицы
песни поют,
смотри:
видишь лица?

они мимо идут.


Рецензии