Эфирный тонкий газ

Эфирный тонкий газ
 в полости рта…
Лентой крадется к легким
путем совсем не легким…

Я, как в последний раз –
капельки кислорода…
Знаю, что есть черта…
что этот эфирный поток
быть последним может…

В рот наберу воды –
Холодной. Ключевой.
Родниковой…
Газ остается внутри.
Никакого алаверды.
Горло бы сжать рукой –
И стать неземной…

Эфирный тонкий газ
в полости тела…
Не успела…

28\01\2009


Рецензии