Все возможно посвящение друга

На сердце тихая метель,
Я знаю, ты уедешь снова.
И как весенняя капель,
Слеза скатиться вновь готова.

Мне грустно расставаться вновь:
На сердце скучно и тревожно.
Я не хочу терять любовь,
Но в нашей жизни все возможно.

Мне не унять тоску и боль,
Что в сердце скованно хранится.
Зачем терзать свою любовь?
Спасенья нет, а время мчится...


Рецензии