Отправляйся на...

Ты обидел меня негодяй!
Если проще сказать по другому,
Ты меня раздавил как червя,
Ну, никак не ждала я такого.
Я тебе как себе доверяла
Чуть сума не сошла, как узнала,
То, что ты убежал любоваться
Парой голых виляющих поп.
Значит, просто пора нам расстаться
Я тебя ненавижу урод!
Досвиданья, прощай в добрый путь,
Только письма свои и подарки
Побыстрее забрать не забудь.
Уходи, убегай, в общем, быстренько дуй,
Если проще сказать: «Отправляйся на ***!»


Рецензии
Жестко ты его. Так с ними и надо :)

Дарья Героцкая   07.12.2009 19:08     Заявить о нарушении