ЗаМечтательныеЛюди

Ложка меда
В бочке
Деготь

Не спросить
Ищи дорогу

Хочешь веру в перемены

Слава
Чудо

Вот ты был
Вот будешь


Свято место
Как подсвечник
Место для героя
Ставим

Вечность освещать
Героем быть

В книжку просочиться строчкой
В фильм попасть

Не один
Икона
Лик

Это трепет почитанья
Обожанье

Гонишь в топку
Воля нервы

Эверест такой далекий

Шишка
Ровен
Выше всех
Таких убогих
Что достоин
Смело в путь.


Рецензии